Siguenos en nuestras redes

Política de tratamiento de datos


     Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley estatutaria 1581 de 2012 y a su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, RADY CONSULTORES SAS implementa la presente política para el tratamiento de datos personales, la cual será informada a todos los titulares de los datos recolectados o que en el futuro se obtengan en el ejercicio de las actividades comerciales, de responsabilidad social, institucionales y/o legales.


     De esta manera, RADY CONSULTORES SAS garantiza los derechos de la privacidad, la intimidad, el buen nombre y la autonomía de sus clientes, en el tratamiento de los datos personales. Todos los empleados, clientes, proveedores, contratistas, entre otros, que llegaran a suministrar datos o información personal a RADY CONSULTORES SAS podrán conocerla, actualizarla, rectificarla y revocarla siempre y cuando no se vulnere un deber legal o contractual.


     Este decreto reglamentario no resulta aplicable a las bases de datos y archivos que tengan por finalidad la prevención, detección, monitoreo y control del lavado de activos y el financiamiento del terrorismo - Ley 190 de 1995, especialmente el artículo 43; Ley 1121 de 2006 y Ley 599 de 2000 (Nuevo Código Penal) Capítulo Quinto Lavado de Activos - así como tampoco resulta aplicable a las bases de datos o archivos expresamente excluidos por la Ley.


     RADY CONSULTORES SAS obtendrá y utilizará los datos personales que en efecto se requieran para el desarrollo de su objeto social, para cumplir con sus deberes legales y para atender la relación que establezcan con el titular del dato. asimismo, utilizará los datos personales conforme a las finalidades con las que tales datos sean obtenidos.


     Los datos personales suministrados y autorizados por el titular para el tratamiento, serán utilizados con fines comerciales que permitan generar relaciones transparentes con el cliente a través de correo electrónico, correo físico, telefónicamente o de forma presencial. Los titulares podrán consultar cuando lo deseen, la información personal que repose en las bases de datos RADY CONSULTORES SAS. La consulta se podrá hacer a través del correo electrónico datos_personales@radyconsultores.com.


     El titular que considere que la información contenida en las bases de datos de RADY CONSULTORES SAS debe ser corregida, actualizada o suspendida, o cuando se presente un incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en este documento o en la ley, podrán presentar un reclamo por los siguientes medios: